Logogrande

Repositorio de Papers científicos

Diferencias en las preferencias alimentarias entre individuos y poblaciones de gatos domésticos Felis silvestris catus – 2000

Autor: J.W.S. Bradshaw, L.M. Healey, C.J. Thorne, D.W. Macdonald, C. Arden-Clark

Palatabilidad gatos

Metabolismo de carbohidratos del gato. 3. Digestión de los azúcares – 1993

Autor: Ellen Kienzl

Metabolismo de los carbohidratos del gato 2. Digestión del almidón – 1993

Autor: Ellen Kienzl

Metabolismo de carbohidratos del gato. 1. Actividad de la amilasa en el tracto gastrointestinal del gato – 1993

Autor: Ellen Kienzl

La pseudogenización de un gen receptor de dulces explica la indiferencia de los gatos hacia el azúcar – 2005

Autor: Xia Li, Weihua Li, Hong Wang, Jie Cao, Kenji Maehashi, Liquan Huang, Alexander A. Bachmanov, Danielle R. Reed, Ve ́ronique Legrand-Defretin, Gary K. Beauchamp, Joseph G. Brand.

Palatabilidad en gatos

Efectos de la energía térmica sobre las características de extrusión, digestibilidad y palatabilidad de un alimento seco para gatos – 2021

Autor: Mayara Aline Baller, Peterson Dante Gavasso Pacheco, Amanda Vitta-Takahashi, Thaila Cristina Putarov, Ricardo Souza Vasconcellos, Aulus Cavalieri Carciofi

Extrusión de petfood

SOLICITUD DE PAPPER

Por favor, completa este pequeño formulario para enviar el documento.